Encuentra el departamento o casa en venta en Puebla. El lugar ideal para ti.

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa Nah Mexicana S.A. de C.V. con domicilio en Calzada Zavaleta 3920 Local 5 Santa Cruz Buenavista Puebla Puebla, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Los datos personales que se recaban ya sean proporcionados personalmente, enviados a través de nuestra página web o por correo electrónico podrán ser:

· Nombre completo
· Fecha de nacimiento
· Registro Federal de Contribuyentes
· Clave única de registro de población
· Domicilio
· Teléfono
· Estado civil
· En su caso tipo de sociedad en la que se encuentra en matrimonio.
· Número de Seguro social
· Propiedades a nombre del titular o su cónyuge
· Referencias Personales y laborales

La documentación que se recaba en el proceso de titulación podrá ser:

· Solicitud de crédito
· Acta de Nacimiento del titular (original)
· Acta de Nacimiento del cónyuge cuando se trate de un crédito conyugal(original)
· Acta de Matrimonio en caso de sociedad conyugal o legal
· C.U.R.P. (copia)
· Identificación Oficial del titular y cónyuge (Copia y original para cotejo)
· Comprobante de Domicilio en caso de ser diferente al del I.F.E. (Copia y original para cotejo)
· Recibos de nomina en caso de crédito Fovissste (original)
· Estados de cuenta bancarios (Copia)
· Solicitud de subsidio Federal (en caso de subsidio)
· Autorización para consultas en sociedades de información crediticia cuando se trate de un crédito de Infonavit

La finalidad primordial de recabar esta información podrá ser:

· Gestionar el crédito para la obtención de vivienda
· Establecer la solvencia económica
· Confirmar los datos personales y laborales
· Poder elaborar un expediente interno de control
· Proveerle de servicios o de bienes que solicite
· Identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios
· Informarle de cualquier modificación u actualización a los datos personales que le fueron recabados

La empresa se compromete a manejar los datos personales de sus titulares con pulcritud, licitud, consentimiento, lealtad y responsabilidad.

Así mismo, los datos que le fueron recabados podrán ser utilizados por otras personas morales e instituciones, con la finalidad de poder lograr la consecución del fin para el que fueron recabados los datos personales.

Aclarando que el uso de terceras personas morales ajenas a la que recaba deberá manejarse en estricto apego a este aviso.

De la misma forma la empresa podrá hacer uso de los datos para:

· Enviarle promociones
· Notificaciones respecto de los productos y servicios que ésta ofrece
· Preguntar por la calidad de nuestros productos y servicios

PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN SITIOS WEB Y CORREOS ELECTRONICOS DE LA EMPRESA.

Adicionalmente nuestro sitio web está protegido por las siguientes activaciones:

· Filtro antiespam
· Herramientas de backup
· Directorios protegidos con contraseña

MEDIOS PARA EJERCER EL DERECHO DE A.R.C.O. (ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR Y OPONERSE).

Cabe aclarar que Usted, como titular de los datos personales recabados por la empresa, en cualquier momento que lo desee tiene el derecho de acceder, rectificar, oponerse y cancelar sus datos personales conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siempre y cuando así lo desee, en conocimiento de las consecuencias que se generen en los procesos internos para el cumplimiento de los fines acordados entre usted y la empresa.

El procedimiento para llevar a cabo el acceso, rectificación, oposición o cancelación de los datos personales se deberá hacer mediante un escrito presentado en el domicilio de la empresa dirigido al Departamento de Datos Personales, quien dará trámite a las solicitudes de conformidad con la Ley.

Los requisitos y documentación que debe acompañar el escrito son:

· Fecha
· Estar dirigido al departamento de Datos Personales
· Especificar la finalidad del escrito ya sea: acceder, rectificar, cancelar u oponerse
· Datos del fraccionamiento por el que se intereso y entrego la información y/o documentación
· Una breve explicación del motivo por el cual ejerce el derecho de A.R.C.O.
· Nombre y firma del titular
· Teléfono actual o correo electrónico para darle respuesta

Documentación que debe acompañar el presente escrito:

· Identificación Oficial del Titular
· Carta poder simple cuando el tramite lo realice una tercera persona
· Identificación oficial del tercero

La empresa en un plazo no mayor a 15 días hábiles después de haber recibido la solicitud dará repuesta.

Por otro lado, se le hace saber que cualquier modificación al aviso de privacidad aquí plasmado, podrá consultar la página de Internet en la siguiente liga www.nahmexicana.com y/o www.nahresidencial.com. Este medio le servirá a su vez para cualquier duda o aclaración respecto del aviso de privacidad.

Saludos y gracias.
DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES
NAH MEXICANA S.A DE C.V.

Aviso de Privacidad Nah Mexicana S.A. de C.V. 11/15
Regresar
Parque San Rafael
Departamentos en venta en Puebla con amenidades.
Comodidad y calidad de vida.
Nah Residencial
Más informaciónSolicitar información
WhatsappContáctanos
ContáctanosWhatsapp
Descuento